гибкий плитка

36002 Светлый камень Гибкая плитка Sabulo Flexible Slab — это демократичный и универсальный вариант каменной отделки для фасада и внутреннего убранства. Она отлично гнется, ей возможно оформлять в том числе и углы – ткань не лопнет, возможно применить во мокроватых помещениях.

Эластичная плитка Sabulo Sabulo Flexible Slab нетяжелая, она не утяжеляет помещение, фундамент, не заменяет краска и текстуру в направление 25 лет, не пылает, выдерживает температуру от –50 до +110 градусов. Установка возможно изготовлять буквально на всякую плоскость.

Всевозможные цвета и фактуры. Набросок не печатается, а складывается природой из камня и мрамора различного цвета, впоследствии чего случается употреблю в пищу среза важной толщины особым составом с последующим высушиванием и обработкой.ООО «Сабуло Рус» — это фирма в области изготовления отделочных материалов для внутренней и наружной отделки, декорирования предметов внутреннего убранства. Занимая убежденные позиции на рынке дает лишь только современные заключения, разрешая нашим покупателям получить высококачественный продукт по низкой стоимости.

Отдел разработок и нововведений каждый день работет искусственный камень купить над увеличением свойства выпускаемой продукции и расширения сфер ее использования.

Мы счастливы предложить для вас размашистый диапазон предложений по приготовлению, в что количестве по личным заявкам, и монтажу отделочных материалов марки SABULO.Наша продукция содержит неотклонимые сертификаты и протоколы тестирований.

За годы удачной работы фирма «Сабуло Рус» http://sabulo.ru купила неоценимый навык, о чем говорят положительные отзывы наших покупателей.

В случае если у Вас появились вопросы по производимому нами материалу, Вы всякий раз сможете адресоваться в наш справочный середина по телефонному аппарату (831) 216-04-30.

.