зеркало примерочное

Зеркало примерочное напольноеФирма «Агент» ведущими направленностями собственной работы зеркало примерочное считается перепродажа торгового оснащения для магазинов разного направленности работы. Наша фирма приглашает торговое и морозильное оснащение для магазинов по довольно симпатичным тарифам. В ассортименте торгового оснащения фирмы «Агент» представлены прилавки, витрины, эконом панели, оснащение для столовых и баров , а еще готовые торговые павильоны всевозможных конфигураций.
Для клиентов наша торговая фирма приглашает к приобретению торговое и морозильное оснащение от Русских заводов –производителей :морозильные витрины Frostor, холодильные лари Frostor, морозильные шкафы Капри витрина таир, оснащение для баров и столовых Gastrorag. А еще в наличии и на заявка в фирмы «Агент» сможете приобрести торговые стеллажи, железную меблировка, кассовое оснащение, оснащение для общепита.

Для наших покупателей всякий раз предлагаются конкурентоспособные стоимости на оснащение для торговли, идут различные промоакции и спецпредложения. Наши менеджеры всякий раз готовы ответить на интересующие вопросы как по описанию продукта, например и по условиям оплаты.
Для дизайна заказа элементарно позвоните или же напишите нам на почту,а такк же на сайт http://www.agent-torg.ru/ и менеджеры свяжутся с вами и обговорят обстоятельства доставки и оплаты.

.