бревенчатый дом проекты

logoВ Вашем жилище надлежит быть комфортно и комфортабельно бревенчатый дом проекты.
Все багаж обязаны пребывать на собственных пространствах: Для вас комфортно в всякий комнате жилища, во всех подсобных помещениях.
Плавные свет из окошек, отражающийся в тепле бревна, в всякий момент имеет возможность быть дополнен искусственного происхождения освещением. Хитросплетение древесной мебели и элегантной ковки, природного камня и естественных тканей делают неподражаемый удобство истинного российского жилища.Мы возводим с любовью. Любой из наших жилищ основывается для человека, его семьи, ребят. В следствие этого любой жилище — теплый проекты домов бань из бревна, благоприятный и ясный. Мы знаем, собственно что это уют: для нашей фирмы домашние значения довольно актуальны. Торговую марку «Плотник» возглавляет Евгений Кашаев, с 2000 года компьютерное проектирование, строительство оснований, заборов, дренажей и иных дел нулевого цикла воплотит в жизнь Алексей Кашаев. Прочность и качество — почвы торговой марки «Плотник». Больше 20 лет есть Торговая клеймо «Плотник».1. Жилища из бревна средним поперечником от 28 до 45 см и больше.
2. Жилища из лафета шириной до 26 см (лафет – бревно со срезанными боковыми сторонами для получения ровненьких стенок извне и изнутри дома).
3. Жилища из скобленых бревен, обработанных гидроочисткой с сохранением в срубе прикорневой юбки.
4. Комбинированные древесные жилища post-and-beam с несущим каркасом из шлифованных бревен и наполнением меж бревнами с внедрением лёгкого каркаса с утеплением.
5. Бани, беседки, домашние строительства.
6. Фундаменты, дренажи, заборы, пейзаж.
За это время мы возвели больше 200 жилищ в РФ и за этапом http://plotnic.ru. Это жилища из целых бревен по сибирской и канадской технологиям, комбинированные жилища из экологически незапятнанных материалов.

.