цоколь для кухни

Кухонный цоколь – это тротуар, которая крепится к ножкам мебели гарнитура и разрешает сберечь пол незапятнанным в том числе и на тех участках, до коих не достает швабра во время увлажненной уборки. Он сформирует препятствие для загрязнений и улучшает эстетику внутреннего убранства. Известные материалы, из коих имеет возможность быть приготовлен кухонный цоколь – пластик и алюминий, еще применяются МДФ и ДСП.

От на подобии панелей находятся в зависимости их свойства, долговечность и надежность в эксплуатации. Рекомендуем приобрести белоснежный или же темный цоколь ПВХ для кухни высотой 100 мм, 150 мм. В ассортименте и дюралевые модели, и заключения в иных цветах. Мы обеспечили очень максимально размашистый выбор для сотворения удобных и гармонических экстерьеров.
Как правило мебельный цоколь для кухни содержит фиксированную высоту в спектре 10 или же 15 см. Выбор расцветок буквально неограничен. Вы сможете приобрести белоснежный кухонный цоколь пластмассовый, предпочесть железные планки или же изделия из ламинированных МДФ и ДСП – широкая цветовая гамма дозволит выбрать панели для каждых экстерьеров. Ключевое – направить забота на особенности материала и главные аспекты выбора.

.