замена обивки

Картинки по запросу замена обивкиЖелаете возвратить начальный замена обивки представительный картина старенькому дивану? Износилась обивка, потребуется починка каркаса или же подмена механизмов?
Студия «Обив Мастер» отменно произведет перетяжку диванов всякий системы. Софа, «дельфин», «книжка», выкатной или же складной диванчик – нашим проф мастерам под мощь выполнение в том числе и самых трудных дел.
Соединяя классические технологии со древними техниками, возобновим как современные брендовые диваны со трудным кроем, например и изделия с медными пружинами. Применяя скопленный годами навык, гарантируем нешаблонный расклад к заключению всякой установленной задачки.
Ваш диванчик будет, как новый! Собственно что мы предлагаем?
• Перетяжка ввезенной плавной мебели с восстановлением персональных индивидуальностей (двойных / тройных отстрочек, каретной стяжки, молдингов, кантов, кисточек, пр.).
• Ужесточение каркаса дивана с уничтожением фабричных дефектов, производственного брака перетяжка мягкой мебели. • Выборочная или же абсолютная подмена пружинного блока, ужесточение пружин.
• Подмена внутридиванных раскладушек, устройств и фурнитуры.
Где арестовать ткань для перетяжки?
В нашем каталоге представлено больше 1000 разновидностей тканей. Это высококачественные, износоустойчивые и долговечные материалы. Для нас принципно важен итог, в следствие этого рекомендуем самая испытанные, достоверные эталоны.
Применяемый в качестве наполнителя мебельный поролон содержит возвышенный показатель плотности www.obivmaster.ru. Мы не пользуемся прокладочный поролон, проседающий в 1-ые полгода. Используем в работе самая фанеру и дерево взамен не внушающего доверие ДСП и оргалита.

.