школа макияжа

Стилист — профессионал, который, беря во внимание цели и особенности лица покупателя, делает стилистическое и художественное заключение мейкапа.

Знаток по макияжу обязан аристократия почвы физиологии и колористики, уметь трудиться с инструментами для нанесения косметики, аристократия известные и нужные техники нанесения мейкапа на всякий случай. Данному мы обучаем наших слушателей на базисном курсе «Визажист».

Любой учащийся ВУза курса на первом практическом занятии, получает в презент умелый комплект кистей. Комплект имеет 11 высококачественных кистей в комфортном элегантном чехле: 8 естественных кистей, 2 синтетические кисти для тонального крема и лабиальный помады, а еще 1 щеточку-расческу для туши. Вы можете не лишь только воспользоваться им на упражнениях, но и трениться жилища, а еще применить впоследствии изучения в собственной проф работы.Если Вас интересует школа макияжа волгоград то пройдите на наш сайт. В комплекте есть все нужные кисти для полновесного начала работы визажиста.
Все курсы, программки и тренинги разработаны по авторским программкам. Неповторимая теоретическая основа и действенные практические занятия выделяют вероятность учащимся в абсолютной мере овладеть свежую профессию. В этап изучения среднее учебное заведение приглашает собственным учащимся стажировку на самых престижных событиях: показах мод, дефиле основных художников, театральных постановках, фотосъемках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *