Контактый клей

Контактный клей – вещество для слипания плоскостей на базе летучего растворителя и синтетического каучука. Принцип воздействия в том, собственно что растворитель проворно улетучивается впоследствии нанесения, а полимерные составляющие затвердевают, собственно что и гарантирует крепкое слияние плоскости. Ввиду таких качеств и технологии нанесения, контактные клеи обширно пользуют при приготовлении мебели, но это не единственное назначение. Промышленность приглашает достаточно большущее численность такового синтетического материала, но неоспоримым фаворитом здесь считается изготовитель «ЗМ».Ну а Контактый клей купить подобный марки возможно у нас. Представленная у нас на контактные клеи стоимость вас хорошо изумит.
Контактные клеи ЗМ использует спросом абсолютно оправдано – замечательная адгезия, иммунность к наружным моментам влияния и лучшая цена. Склеивать возможно при поддержке его большущее численность материалов.
В нашем интернет-магазине «Закрепим» вы сможете заказать эти облики контактных клеев предоставленной марки:
ЗМ Fastond неопреновый однокомпонентный клей на аква базе – бережливый затрата, остается эластичным впоследствии высыхания. Подходит для пластика, фанеры, ламината и что аналогичных материалов;
ЗМ Scotch-Weld 10 – наносится при помощи щетки или же валика, желтого цвета. Используется для слипания не лишь только ламинатов и пластика, но и алюминия, стали, резины. Устойчив ко почти всем хим реактивам.

.