новости

ГК «МИЦ» известна своей строительной деятельностью с 1999 года. У девелоперской компании два владельца — Андрей Рябинский и Александр Копылков. В 2017 году прибыль компании составила 24 миллиарда рублей. Согласно официальным данным, общая площадь всех проектов «МИЦ» составляет около 5 миллионов кв. м. Компания известна своей чистой кредитной историей и тем, что за годы работы не была вовлечена ни в один крупный скандал.Ну а новости рябинский и копылов миц узнаете у нас. Правительство не раз отмечало заслуги ГК перед страной.

Основной специалист строительного рынка Столицы, совладелец ГК «МИЦ» Андрей Рябинский повстречался с корреспондентами «Ведомостей». Разговор была приурочена к динамике рынка недвижимости и основному тренду последних лет: девелоперы возобновил уходят трудиться в Столицу, отказываясь от намерений на планы в Подмосковье. По воззрению профессионала, большим строительным делом движет ключевой момент — возможность значительно наибольшего заработка. Подмосковное строительство хоть и оправдывает себя, но не навевает большущий выгоды. Московский базар всякий раз больше предсказуем, а вследствие того увлекателен для вложений.

«МИЦ» Андрея Рябинского на сейчас представлен в разделе, который считается довольно томным сектором. Фирма приняла решение помаленьку смещать акценты, снижать процент ЖК в Столичной области и ставить для себя свежие ценности — задумывать застройки в Столице. Уже запущен ряд планов, они будут специфическим трамплином для фирмы в скором будущем.

Впрочем Андрей Рябинский не намеревается всецело прощаться с Подмосковьем. Сейчас там ещё проводится масштабное строительство в рамках 2-ух планов. В Видном возводится объект на 500 тыс. кв. м, в Балашихе — на 850 тыс. кв. м. На эти стройки — большущий покупательский спрос. С иной стороны, видно и обострение конкуренции, не обращая внимания на то, собственно что с рынка доля девелоперов ушли, к примеру, «Urban Group».

.