электронные компоненты

Мы стараемся поддерживать минимальные цены на радиодетали и электронные компоненты оптом за счет крупнооптовых закупок у крупных поставщиков и производителей радиодеталей.

Не считая электрических компонент, мы еще рекомендуем большущий список спец инструмента, устройств и оснащения для монтажа, починки и наладки радиоэлектронного оснащения: паяльные станции, осциллографы, тестеры, ансамблей КИПиА, ручной инструмент и приспособления.

Еще мы можем предложить Для вас большое количество названий готовых к использованию в составе Вашего оснащения блоков, модулей и интерфейсов: GSM, Wi-Fi, ГЛОНАСС, USB, UART, источников питания разного напряжения и мощности.

Поставки исполняются как с локального склада, например и с региональных складов наших поставщиков, собственно что разрешает обеспечивать сроки, размеры и стоимость поставок.

Наш онлайн лавка электрических компонент и радиодеталей имеет некоторое количество тыс. названий радиодеталей. Важная доля недорогого ассортимента наличествует в наличии на складах, и готовится к отгрузке в течении 1-2 дней впоследствии дизайна заказа. Исключительные и оригинальные радиодетали и электрические составляющие доставляются в течении 7-10 дней, средний срок доставки заказанных радиодеталей на наш склад оформляет 3-5 дней. Доставка компонент клиенту исполняется транспортными компаниями.

.