Когда могут понадобиться платные подписчики в соцсетях, и как их искать?

На заре появления социальных сетей большая часть пользователей воспринимала их как ресурсы, предназначенные для общения, поиска новых знакомых и просмотра контента. В дальнейшем ситуация изменилась. Многие зарабатывают на своих аккаунтах в соцсетях, для чего им нужны в большом количестве все новые и новые подписчики вконтакте (Фейсбуке, Инстаграме и т. д.) . А некоторые продвигаются там в некоммерческих целях.

Что это даёт?

Некоторые люди хотят стать популярными и используют для этого социальные сети, не преследуя цели заработка. К примеру, молодой поэт может искать свою аудиторию в социальной сети, поскольку делать это на собственном сайте сложнее (да и ресурс сначала надо создать). А огромное количество предпринимателей в своих группах занимается продажей товаров (одежды, косметики, еды и др.) или услуг (фотографирования, ремонта квартир, написания студенческих работ на заказ, и т. д.). Чем больше подписчиков — чем больше доверие к владельцу аккаунта.

Зачем нужны платные подписчики?

Обзаводиться новыми подписчиками естественным путем — процесс долгий. Да и сил требуется немало. Поэтому многие сегодня стараются купить подписчиков telegram и в других социальных сетях. Стоимость одного из них варьируется от нескольких копеек до нескольких рублей. Все зависит от задач. К примеру, дешёвые боты часто обходятся в 8-10 копеек, а реальные пользователи — в 3-4 рубля. Но главное — вам не придется прикладывать никаких усилий для увеличения посещаемости своей страницы или группы. Вы сможете посвятить все основное время бизнесу или личным делам.

.