ороситель спринклерный свн

Сам ороситель спринклерный свн разрабатывался для установки и использования его в составе различных систем водяного пожаротушения любой сложности. Интенсивность орошения «СВН-12» достаточна, чтобы на орошаемой площади размером до 12 квадратных метров локализовать и потушить пожар. Спринклер водяной способен создавать надёжную водяную завесу, что обезопасит ваши помещения от распространения огня. Исходя из самых разнообразных условий эксплуатации оросители «СВН-12» могут быть никелированы или находиться под защитой полимерного напыления. Все спринклерные оросители данного типа проходят множественные испытания и изготавливаются по ГОСТам. Количество брака при таких условиях стремиться к нулю. Выбирая оросители типа «СВН-12» вы получаете надёжность, качество и безопасность. Это отличный выбор для того, чтобы создать безопасность в любых помещениях или на плавсредствах.
Ороситель спринклерный водяной на 182 градуса — необходимая комплектующая деталь для пожарных трубопроводов (рукавов) разных типов. Это важная составляющая системы пожаротушения, называемая также разбрызгивателем.

Данная оросительная головка монтируется в сплинкерную установку — сеть водопроводных труб, в которых постоянно под давлением находятся вода либо воздух.

Сплинкер имеет специальное отверстие, которое закрыто термочувствительной колбой, благодаря чему, при достижении определённой температуры, колба лопается, и вода начинает интенсивно орошать выбранную для защиты зону.

Данное оборудование относится к противопожарным системам, которые путем распыления воды, препятствуют возникновению пожара или используются для тушения огня. Активно используются как в промышленных условиях, так в местах большого скопления народа, а именно в ресторанах, барах, гостиницах, библиотеках, на вокзалах и других важных объектах, где требуется их установка в связи с мерами пожарной безопасности.

.